Cuisinons les fleurs - Pierrette Nardo

cuisinons_fleurs_couverture_petite C'est pour bientôt: sa naissance officielle étant annoncée pour le 21 mars, ce qui, avouez le, est de circonstance pour un livre consacré a la cuisine des fleurs !

Pour chaque fleur présentée, sont proposé de gourmandes recettes la mettant en valeur, la façon de la cultiver au jardin (ou sur un balcon) ainsi que quelques vertus, les belles ayant plus d'un tour dans leurs pétales.
Si de beaucoup de fleurs peuvent être cultivées, nombreuses sont celles pouvant être récoltées dans la campagne
, ce qui fait de la cuisine florale une cuisine anti-crise,valorisant notre flore sauvage.


"Cuisinons les fleurs" vous invite aussi à repenser votre jardin, terrasse ou balcon, car les fleurs, qui régalent d'abord les yeux avant de régaler votre estomac, allient a la fois le beau ET l'utile,
la poésie ET l'alimentaire, en faisant rêver puis en satisfaisant un besoin physiologique!

Les éditions Terre vivante sont une maison d'édition spécialisée en ouvrages d'écologie pratique depuis plus de 30 ans.

Vous pouvez vous procurer ce livre là:Cuisinons les fleurs ou directement chez l'éditeur Terre vivante à cette page